Sport Campo Mourão perde para o Arapongas na estreia da Terceirona do Paranaense

O Arapongas recebeu o Sport Club Campo Mourão nesse domingo (25) e fez bem o dever de casa. Com um elenco base formado por jogadores que foram vice-campeões da Segundona Santa Cruz com o Rio Branco, a equipe mostrou entrosamento e goleou a equipe mourãoense por 4 a 1. A partida foi a estreia do Sport na Terceirona do Paranaense.

O único gol do Sport foi marcado por Breno, quando a equipe perdia por 1 a 0. Mas após o empate a equipe não conseguiu reagir e levou mais três gols. O primeiro gol da partida saiu aos 19 minutos, quando Diogo viu a oportunidade de bater direto para o gol uma falta lateral e acabou marcando para o Arapongas.

O Campo Mourão empatou três minutos depois, numa boa jogada de ataque. Cássio tocou para o meio, Xepa encontrou bom passe para Breno e o meia bateu de primeira. 1×1. Mas não demorou para o Arapongas voltar à liderança do placar. Aos 34’, Radeche cruzou na medida, Sato dominou dentro da área e bateu forte para estufar as redes.

No segundo tempo, Diogo voltou a marcar de falta. Desta vez, a bola estava muito, mas muito longe. Mesmo assim, ele resolveu bater para o gol e acertou um belo chute no canto esquerdo.

Aos 22’, Diogo apareceu novamente, desta vez para fazer um ótimo cruzamento. Firmino se livrou da marcação dentro da área e ficou livre para cabecear para o gol.

A diretoria do Sport Campo Mourão pede o apoio da torcida para que o time inicie a recuperação no campeonato. Pelo grupo do Sport, também neste domingo, o Cambé perdeu para a Portuguesa Londrinense, enquanto o Rolândia Esporte Clube folgou na primeira rodada.

Nos outros quatro jogos da primeira rodada, Iraty 3 x 1 Prudentópolis; Batel 3 x 1 Araucária; União 0 x 4 Verê e Toledo 2 x 1 Oeste Brasil.