Edição de inverno do ‘Campo Mourão no Prato’ começa nesta segunda-feira

A quarta edição do festival gastronômico “Campo Mourão no Prato” começa nesta segunda-feira (22). Subiu para 65 o número de empresas do ramo da gastronomia participantes desta edição de inverno. Na edição de verão, foram 58. Cada uma servirá ao menos um prato selecionado durante os 15 dias de festival, que vai até 5 de agosto, a preço fixo de R$ 29,90.

Haverá diversas opções de pratos, tanto salgados quanto doces, que serão comercializados nos próprios estabelecimentos participantes. Será a segunda edição deste ano. A primeira foi a de verão, entre os dias 24 de fevereiro e 9 de março. O evento tem gerado um impacto significativo na economia local, ultrapassando R$ 2,3 milhões nas três edições passadas.

Vários setores da sociedade estão envolvidos com a iniciativa. “O Campo Mourão no Prato já é sucesso, graças à colaboração eficaz entre o poder público municipal, a academia e a iniciativa privada, que juntos promovem o desenvolvimento socioeconômico do município”, enfatizou o diretor da Secretaria Municipal de Inovação e Desenvolvimento Econômico (Seidec), Rosinaldo Nunes Cardoso.

O evento é organizado pelos seguintes parceiros de Campo Mourão: Associação Comercial e Industrial (Acicam), Conselho de Desenvolvimento Econômico (Codecam), curso de Turismo da Universidade Estadual do Paraná (Unespar) e prefeitura municipal, por meio da Seidec.

Workshop

Um workshop foi realizado na semana passada, voltado às equipes dos 65 estabelecimentos comerciais que participarão do festival. O evento, com o tema “Qualidade no atendimento e experiência do cliente”, lotou o auditório da Associação Comercial e Industrial (Acicam). O assunto foi abordado por Lidiane Kumpel, que é consultora do Sebrae.

Serviço

Para acompanhar os estabelecimentos e o cardápio da edição de inverno do Campo Mourão no Prato, os interessados podem seguir o perfil oficial do festival no Instagram: @cmnoprato.