Campo Mourão Futsal vence e confirma classificação aos playoffs da Liga Nacional

Com o placar de 3 a 0 para cima da Assoeva (RS), o Campo Mourão Futsal fechou a primeira fase da Liga Nacional na noite deste sábado (7), jogando na Arena UTFPR (Belin Carolo).

João Lucas, no primeiro tempo, e Thales (2x), na segunda etapa, marcaram para o Carneirão, que encerrou a fase de classificação da LNF com 33 pontos, em 12º lugar.

Em 23 jogos, Campo Mourão conquistou 09 vitórias, 06 empates e 08 derrotas. Marcou 62 gols e sofreu 49, ficando com saldo de 13 gols na primeira fase.

Nos playoffs, que iniciam somente depois da Data FIFA, por conta da disputa do Mundial de Futsal pela Seleção Brasileira, Campo Mourão enfrenta o Praia Clube, de Uberlândia (MG), com o primeiro jogo sendo realizado em Campo Mourão.