Londrina derrota Vitória no Estádio do Café

O Londrina venceu o Vitória de virada, na noite da terça-feira, por 3 a 1, no Estádio do Café, em Londrina. A partida foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2019. A vitória levou o Tubarão de volta ao G-4 da competição, com 20 pontos ganhos.

O primeiro gol, da equipe baiana, foi marcado por Felipe Gedoz, aos 17 minutos da primeira etapa da partida. Ainda neste período inicial, aos 44, Anderson Oliveira empatou para o Londrina: 1 a 1. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, o veterano Dagoberto fez o segundo gol londrinense, decretando a virada no marcador. Aos três minutos, novamente Anderson Oliveira foi a rede, marcando o terceiro, que foi o da vitória do Londrina.

No sábado, 16h30, pela 12ª rodada, o Tubarão volta a campo, para jogar contra o Oeste, em Barueri (SP), para tentar se manter no G-4 da competição, junto com Bragantino, Paraná Clube e Botafogo de Ribeirão Preto, as outras equipes que atualmente compõem a parte de cima da tabela, em primeiro, segundo e terceiro lugares, respectivamente.