Torneios, almoço com 80 ‘costelões’ e show musical marcaram a Festa do Agricultor em Farol

Mais de 2 mil pessoas participaram da grande Festa do Agricultor, em Farol, nesse domingo (14). O evento contou com Torneios de Futebol Suíço e Truco, almoço com o preparo de 80 “costelões” bovinos inteiros, assados ao fogo de chão, e show musical. A programação foi promovida pelo município de Farol, cumprindo uma tradição local. A equipe Sítio São Miguel foi a grande vencedora do Torneio de Futebol Suíço, que reuniu oito equipes na competição.

A programação começou com partidas de Futebol Suíço no Estádio Municipal Silvestrão, que foi adaptado para a modalidade. Oito equipes disputaram o título, que foi vencido em jogo depois de uma virada na final Sítio São Miguel versus Fazenda Farol, que ficou com a segunda classificação. Em terceiro lugar, ficou a equipe Fazenda Amora. As três equipes classificadas receberam troféus.

Torneio de Truco

A dupla Gideon e Adilson foi a grande vencedora do Torneio de Truco realizado na programação, enquanto a dupla Felipe e João Marcos garantiu a segunda classificação. Já a dupla Esmayle e Cleiton ficou em terceiro lugar. Todos receberam troféus.